sewerin_51

Categories:

Академик РАЕН Редько А.А.: «Это не вакцинация…» (Опус 49)

художник  Бузов
художник Бузов

Для чего был предназначен «коктейль Молотова», знают многие. Для чего предназначены «коктейли Гинзбурга-Чубайса» знают много меньше людей, да и то из специфического научного сообщества.

1 июня 2021 года в 10.00 час. представителями Независимой Ассоциации Врачей совместно с Общенародным Союзом Возрождения России (ОСВР) был подан административный иск к Министерству здравоохранения РФ в Тверской районный суд г. Москвы.

Эксперты требуют признать незаконными решения Министерства Здравоохранения РФ о регистрации вакцин для профилактики корона вирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, под наименованием «Гам-Ковид-Вак», «Гам-Ковид-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона» и «Ковивак».

В экспертизе представлены составы «коктейлей», как российских, так и зарубежных. Таким образом, было произведено сравнение составов этих препаратов, в том числе, с теми, которые были разработаны до 2019 года. Из сравнительного анализа видно, что «новые» иммунопрофилактические препараты не только не новые, но за ними тянется длинный шлейф данных по результатам их применения. Причём очевидно, что применения «новых технологий» потерпели фиаско. Все предложенные суду материалы подтверждены экспериментальными данными и официальными документами.

В предоставленных суду материалах приводятся цитаты из официальных инструкций Минздрава РФ, которые сопровождают российские препараты. В этих инструкциях, как под копирку, сказано, что защитный титр не установлен, а эксперименты по выработке иммунитета, продолжительности его сохранения, выявлению защитного действия препарата не проводились. Заметьте, Минздрав об этом заявляет официально.

Что такое «защитный титр». Антитела могут быть связывающие и нейтрализующие. Полезные антитела – это те, которые нейтрализуют патоген. А связывающие антитела связывают патоген, но его не разрушают, следствием чего являются аутоиммунные патологии. Связанные патогены, накапливаясь в организме человека, при попадании в организм аналогичных патогенов, приводят к усилению их негативного воздействия, вплоть до летального исхода.

Несмотря ни на что, препараты зарегистрированы, выведены на рынок «иммунопрофилактики» и агрессивно навязываются людям.

Суду предоставлена статистика смертности, связанной с применением «коктейлей». Предоставлены графики изменения заболеваемости, в связи с применением вакцин, как от сезонного гриппа, так и от «новомодного простудифилиса». После «иглоукалывания», согласно официальной статистике РФ, заболеваемость резко увеличивается. (Аналогичные данные по другим странам мира.)

Материалы экспертизы размещены на сайте Независимой Ассоциации Врачей России.

Современная медицина утверждает, что препарата, способного защитить от быстро мутирующих вирусов быть не может. И обратное не доказано никем.

«Модное заболевание», вызвавшее «пандемию», относится к тому виду РВИ, к которым постоянного или длительного иммунитета быть не может. Поэтому и препарата для иммунопрофилактики таких заболеваний тоже не может быть.

Интересно, что когда в Верховном Суде РФ рассматривался иск об отмене постановления Правительства РФ № 66, его (правительства) представители официально подтвердили, что документа, подтверждающего выделение седьмого штамма вируса, «ответственного» за модную РВИ 2020 года, не существует. (На сегодня известны шесть штаммов вируса, опасных для человека.)

До 2019 года применение антикоронавирусных вакцин допускалось только в отношении животных. Но усилиями всемирной организации, озабоченной скорейшим захоронением человечества, эти ограничения были сняты. А опыт применения таких препаратов на животных показал следующее. Животным делали прививку, а потом заражали, чтобы увидеть эффект. Так вот, при заражении любым штаммом «короны» не привитые животные выживали все, переболев в лёгкой форме, а привитые погибали в 80 – 100% случаев. На основании чего был сделан вывод о неприемлемости массового вакцинирования. Но это про животных.

Сегодня людей по всей планете иглоукалывают препаратами, ни один из которых не прошёл все, предписанные академической медициной испытания. Не было доклинических испытаний на животных и на клеточных линиях. То, что сегодня «иглоукалывается», есть не более чем экспериментальный биопрепарат. Тем самым нарушается Нюрнбергский кодекс, где чётко сказано, что нельзя переходить к испытаниям медпрепаратов на человеке, не испытав их на животных. Доктор Менгеле удавился бы от зависти к современным «X-Q-лапам»-захоронителям, если бы в аду, где он, несомненно, сейчас, у него была бы такая возможность.

До разработки пятого сиропа институт им. Гамалеи разрабатывал и испытывал препараты против Мэрса и против Эбола. Это тоже такие инфекции, которые после иммунизации провоцируют аутоиммунные патологии. И в том случае, институт проводил испытания на людях без доклинических испытаний.

Когда Независимая Ассоциация Врачей сделала запрос в институт с просьбой предоставить какие-либо данные об испытаниях «вакцин», то  получила ответ, что институт предоставлять такие данные не обязан. Вывод: никаких положительных данных о результатах испытаний «коктейлей Гинсбурга-Чубайса» у института нет.

Но дальше – интереснее. Разработка и применение векторных вакцин заключает в себе отдельную проблему. Речь идёт о геномном редактировании. В этих вакцинах в качестве транспортёра элементов нуклеиновых кислот применяют аденовирус. Исследования по геномному редактированию проводились и до 2019 года. К примеру, брали мышь, подсаживали ей векторной вакциной кусочек РНК или ДНК и смотрели, какие мутации генома происходят. Эксперименты, результаты которых изложены во множестве научных публикаций, показали, что генетические мутации происходят, и что происходят они неконтролируемо. Это означает, что современная наука не может ни остановить запущенные процессы геномного редактирования, ни изъять из организма внедрённые в него чужеродные гены, ни прогнозировать последствия, тем более, отдалённые.

Отсутствуют данные о тканеспецифичности. То есть неизвестно, мутирует какой-то один орган человека или несколько. По большому счёту, не известно, будет ли существо с изменённым набором генов, человеком. И уж совсем полный мрак о том, как скажется «процедура» на потомстве, и будет ли оно у «опроцедуренных», вообще.

Кстати, в документах ВОЗ честно признаётся, что новые препараты, призванные «остановить пандемию», - это не про иммунитет, а про геномную терапию. Возникает вопрос: зачем подвергать здоровых людей терапии, да ещё геномной? Но ВОЗ с 2009 года рекомендовала изменить стандарты исследования вакцин, вопреки академическим протоколам, но во благо уменьшению расходов «бигфармы». И заметьте, если фармпрепараты принимают больные люди, которых в человеческой популяции меньшинство, то иммунопрофилактические – предназначены для здоровых, и поскольку таковых несоизмеримо больше, то и исследования возможных рисков от их применения должны были бы проводиться с особой тщательностью. Но нажива важнее.

Есть ещё один совершенно не афишируемый аспект. Дело в том, что «приняв на плечо» генноредактирующий коктейль, человек перестаёт быть хозяином своего тела и выделяемых этим телом биологических субстанций. Всё это отныне может быть объявлено собственностью владельца коктейля. Кое-кто, даже скорее всего, большинство, возопиет, мол написанное есть результат визита к автору сразу всех четырёх: Альца, Геймера, Паркина и Сона, - увы, это сегодняшняя практика оплота англосаксонского права – Соединённых Государств Америки. Подробнее об этом, желающие могут узнать из роликов доктора Пламена Паскова.

Навязчивая дезинформация о проблемах новомодной РВИ объясняется материальной заинтересованностью выгодополучателей, т.е. фармкомпаний. На сегодня известно более двухсот (!) иммунопрепаратов, разработанных для «сохранения здоровья человечества». Очевидно, что для их разработки затрачены огромные деньги. Так институту им. Гамалеи в 2020 году было выделено более полутора миллиардов рублей. И производители не успокоятся. Пока «не отобьют бабки», либо пока жертвы их человеколюбия, в порыве отчаяния, не начнут отбивать им «бошки». Очевидно и то, что по мере выбрасывания на рынок иммунотерапии всё новых «коктейлей», будут изменяться и критерии «провакцинирования». То есть, если сегодня вакцинированным считается человек, принявший в плечо «коктейль Сидороффа», то завтра объявят, что этого недостаточно, и нужно «довакцинироваться коктейлем Смирноффа».

Какова же ответственность производителей всего спектра иммунопрепаратов?

«Забугорные» честно объявляют, что не несут никакой ответственности за последствия «ококтейливания». А «наши» честно сообщают, что титр не установлен, что эксперименты, должным образом, не производились, что неизвестно, будет ли иммунитет и на какое время. И этой припиской, фактически, снимают с себя ответственность за какие бы то ни было последствия «иглоукалывания», перекладывая всё «информированным согласием» на плечи своих жертв.

P.S. В городе Лондон в 2005 году был установлен памятник жертвам талидомида. (Интересующиеся могут поискать информацию на тему «Талидомидная катастрофа») Где и каком городе поставят памятник жертвам генной терапии – вопрос времени. Если будет кому ставить.

Думайте. И пусть каждый решает сам и отвечает за последствия своего решения.

В «опусе» использованы материалы из интервью химика-генетика Кириченко Е.Н. на канале «Сталинград», выступлений академика РАЕН Редько А.А., доктора медицинских наук Иванова Д.В., академика РАЕН Гундарова И.А. и доктора Пламена Паскова.                                                                           Яндекс Дзен                ( Автор -слесарь 5 разряда из БССР)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic