sewerin_51

Categories:

Убиты лидеры двух государств, которые не признавали пандемию. Они неугодны мировым верхушкам? Разбир

В ночь со вторника на среду (речь про 6-7 июля) в политической жизни мира произошли изменения. Эту информацию, я как-то пропустила мимо себя, но сейчас нашла и она действительно, очень интересно, своими подводными камнями.

В ночь на среду в Гаити был застрелен президент. И не просто застрелен, а в собственной, охраняемой резиденции.

По сообщениям канала BBC, на резиденция было оказана организованное нападение из 28 человек, 26 бывших военных колумбийца и 2 американца. Ну чем не наемники?

Какое это отношение имеет к коронавирусу спросите вы? А ситуация вот в чем. Дело в том, что президент Гаити Жовенель Моиза в открытых выступлениях ставил под сомнения существование ковида, в его стране не было никаких ограничений и заболевших там было всего две сотых от процента. Вряд ли вы знали об этом, потому что в открытую прессу попадает лишь, то что проходит «проверку» правильных людей.

Лично меня, это сразу наталкивает на мысль, что президента могли «убрать» те, кому этот ковид выгоден, так как побоялись, что Моиза может раскрыть их обман.

Сразу после убийства президента, другие члены правительства попросили США оказать поддержку и прислать армию для сохранения порядка внутри своей страны.

Скажете совпадение? А как вам аналогичный случай с убийством лидера, но уже в Танзании.Джон Магуфули, имя ныне покойного президента Танзании, тоже не признавал пандемию ковид и на территории страны также не действовали никакие ограничения, при этом не имея заболеваемости.

После смерти Джона, в Танзании моментально признали пандемию, ввели ограничения из-за вируса, ввели масочный режим. С чего так быстро ребята стали менять позицию? Причем те, кто был в подчиненных у президента. Значит, так было необходимо сделать.

На Гаити еще не успели поменять политику по отношению к коронавирусной инфекции, но думаю, что это произойдет в ближайшие дни.

А как считаете вы, связаны ли убийства с позицией лидеров относительно коронавируса?    Яндекс  Дзен  Яна Меньшикова

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic