sewerin_51

Categories:

У российского депутата — сын офицер американской армии

степан на переднем плане фото взято с сайта https://clck.ru/Trn6f

На месте американцев я бы сделал Степана  разведчиком. При чем Степке даже территорию США не нужно покидать, папка по родственному сам все расскажет.(шутка).

А разговор сегодня с вами пойдет о старшем сыне депутата России Александре РЕМЕЗКОВЕ.

Сам Александр частенько «прыгал» из партии в партию. То он коммунист в Краснодарском крае, затем переметнулся в партию «Единая Россия» и вот он уже справедливоросс. Как и многие его коллеги по депутатским креслам Александр не бедный человек. Самый успешный год для него оказался в 2014 году, он принес ему только официально по декларации 331 миллион рублей. Почти миллион рублей в день. А вам так слабо?

Да ладно сегодня речь пойдет не о нем, а его старшем сыне Степане.

С начала Степан закончил частную британскую школу в которую поступил в 2005 году. После окончания столь престижной школы в туманном Альбионе, Степан поступает в военный американский колледж « Valley Forge » в 2009 году.
Колледж престижный основанный в 1928 году всего учеников в нем 600 человек и всего 10% из всех составляют иностранные граждане. Стоимость обучения за один только год составляет от 50000 долларов в год. В классе обучаются не более 13 человек.

Вот интересно откуда у папки такие #деньги? Причем это не единственный ребенок у Александра. Или американские #власти поспособствовали в этом вопросе.( но это мои личные догадки).

Интересно гражданин, какой страны теперь Степан #ремезков и чьи интересы будут защищать Степа с папой США или России.

Вопрос, думаю, тут неуместен.

Выражено личное мнение. Яндекс  Дзен  автор  МыслиГон 23 марта 2021

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic